中国有限公司-“紧记嘱托、砥砺猛进,进一步推进长三角G60科创走廊更高质量一体化开展”学习会举办
昨天上午,“紧记嘱托、砥砺猛进,进一步推进长三角G60科创走廊更高质量一体化开展”学习会在长三角G60科创走廊规划展现馆举办。区委副书记韦明,区委常委、安排部部长时建英到会。\n会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,沿着总书记指引的方向,继续发明长三角G60科创走廊策源地高质量开展新奇观;要坚持以高质量党建引领高质量开展,继续深化工业集群党建,不断将党的政治优势、安排优势转化为工业开展优势;要坚持尊重企业、依托企业、信任企业,不断优化营商环境,一直让松江成为近悦远来的神往之城。\n会上,与会人员一起观看了长三角G60科创走廊宣传片。5名深耕松江多年的科创型企业代表受邀共享企业有关状况和开展感触,讨论怎么从企业微观主体的视点动身,以“涡轮增压效应”“蝶变效应”“同城效应”来加速建造“三先走廊”。区发改委相关代表介绍了吸引人才、新城建造等方面的最新状况。\n\t\t\t \n\t\t\t 附件:

作者 admin