托米奇通过在ITF墨西哥站M15赛夺冠结束了个人长达四年的冠军荒(资料图)

  世界排名曾位列第17位的澳大利亚球员托米奇,终于结束了长达四年的冠军荒!

  在ITF墨西哥坎昆站M15赛男单决赛中,托米奇以7-6(4)/6-3击败美国球员麦考米克,在本周连赢五场,未丢一盘,最终夺冠;值得一提的是,决赛一度受到了雨水影响,最后是横跨两天才完成。托米奇上一个男单冠军是2018年9月的ATP250成都站,当时他决赛击败意大利球员弗格尼尼捧杯。

  在结束冠军荒后,托米奇在Ins上写道:一个糟糕的篇章并不意味着你的故事就此结束。

  托米奇此前曾表示自己遭遇严重网暴,“我的生活中有过很多仇恨,但我不能放弃,你们以为我没有看到那些仇恨的评论吗?这很伤人。在过去,我曾经让它影响到我,并做出了愚蠢的反应。但现在我把它当作燃料,我回来了,对胜利充满饥饿感,我已经准备好了,现在没有人能够阻止我,只有我自己!我在训练,在流汗,在发力,在不惜一切代价重回巅峰。”(Amber)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

作者 admin